Любовь отменила вражду и дуэли

Любовь отменила вражду и дуэли.
На улицах праздник, цветёт карнавал.
Поют и читают стихи менестрели.
Меч острый упрятан в глубокий подвал.

Ромео с Джульеттой стоят на балконе
В обнимку, встречая пурпурный закат.
Покой наступил в благодатной Вероне.
Монтекки сказал: Капулетти мой брат.
Виктор Евграфов.
24 февраля 2021


Рецензии