Слова
На словах - мы жизнь, готовы отдать.
И словами - мы друг друга губим
И словами - можем исцелять...
Кто-то с душой простецкой -
Способен, светом, в тоннели стать,
А иной, с манерами светскими -
Научился, только обещать...
Мы много слов - произносить умеем,
Но мало чего - мы можем понять.
Кому-то словами - мы душу греем,
А кто-то, от этого будет страдать.
Словами можно, многое решить...
Словами можно, даже жизнь спасать.
Словами можно, пламя затушить.
Главное, вовремя и правильно сказать.
Свидетельство о публикации №121033102482
В словах пустых лишь маета.
Острее слова будет слово,
Сильнее слова - лишь слова!
Посыл вашего стиха жизненный и полезный🤔
Приглашаю на мою страницу
«Сила Слова» и др.Силы
С уважением 😊
Владимир Мохвин 17.02.2023 09:14 Заявить о нарушении