Тёмные пятна нашей страны

Я живу обычной жизнью.
И люблю свою отчизну.
Правда жизнь меня ни мало
Временами потрепала.

Мы от немцев убегали.
В ту войну мы голодали.
Когда  немцев победили,
Снова лучше мы зажили.

Перестройку тут создали.
Сбережения пропали.
И появился капитал.
Народ он под себя подмял.

Денег мало у народа.
И беднеем год от года.
Хоть народ теперь беднеет,
Олигархи богатеют.


Рецензии