Ещё летаю в облаках

Ещё летаю в облаках,
И сон мой не даёт проснуться.
И грёзы нежатся в лучах,
И в негу тянут окунуться.

Ещё волнительна душа,
И глубоко ее дыхание.
И до безумства хороша,
Подушка с трепетным касанием.

Ещё наполнены вином,
Мои волнительные пальцы.
И солнце брезжит за окном,
И шьёт судьбу мою на пяльцах.

Ещё пленительны мечты,
И сны ещё безумно живы.
И все желания чисты,
И страстны томные порывы.


Рецензии