Одинаково всем светит солнышко днём...
Было так, будет так, много лет, много лет.
Поменять это всё, может лишь человек,
Рушит он всё вокруг, не жалея планет!
И уже мысли есть, как другое создать,
Жизнь чужая не в счёт, на чужое плевать,
Будет лучше тому, кто пройдёт тот отбор,
А простых прихожан закопают живьём!
Улучшать род людской, проходили уж мы,
Убивали гурьбой, жги ... во время войны,
Миллионы встречали последний закат,
Не увидев рассвет не смогли с земли встать.
Одинаково всем светит солнышко днём
И луна по ночам полыхает огнём
Высоко в небесах может что-то и есть,
Только хочется нам, жить подольше и ... здесь!
Свидетельство о публикации №121033102393