Траектория движения
В ускорителе частиц
Не таблица умножения
Не легко ее постичь
Траектории движения
По неведомым маршрутам
Для кого-то облегчение
И печаль несут кому-то
Электроны и фотоны
Недоступны пониманию
От лучей бывают волны
На просторах мироздания
Теоремы как подарки
Во вселенную влюблённым
Есть запутанные кварки
В мире неопределенном...)
Свидетельство о публикации №121033102361