Прощальный снег
Печально утро. Марь среди ветвей.
Проснулись голуби, о чём-то там,воркуя.
Прощальный снег, как пух от лебедей,
Мою ладонь коснулся поцелуем.
И я держу, как драгоценный дар,
Дождинку,- след, на зябнувшей ладони.
На вид-слеза. На вкус - нектар...
Прощальный снег в божественной агонии.
д. Софьинка.
31 март. 2021.
Свидетельство о публикации №121033102351
Всех благ!
С теплом, С.Т.!
Сергей Тёплый 04.04.2021 11:15 Заявить о нарушении
Серёжа, вечернее спасибо тебе!
Валентина Скопинцева 04.04.2021 16:46 Заявить о нарушении