Есть в Штутгарте укромный уголок

В уголке укромном
Сиживал не раз,
Где от глаз нескромных
Спрятаться горазд.
Старую скамейку
Заменить пора.
Греет всё ремейком
Юности пора.
Дачи Подмосковья
Вспоминаю здесь –
Милое подобье,
Аж заборчик есть.


Рецензии