Нам сколько человечности в душе взрастить дано?

Нельзя всем насмех каяться,
Клеймить себя не стоит.
Любителей пиариться –
Как накипь, волны смоют.

Лишь тишина останется
И эго отшатнется,
И истина проявится,
И небо распахнется.

Всегда – собаки лают,
А караван идёт.
Зловредные – кусают,
Их зло – не пристаёт.

Расставит всё по полочкам
Лишь время. Благодать
Сбираем по иголочкам
И возрождаем вспять.

На доброту душевную
Рассчитан этот мир!
Мир создают волшебники,
Транслируя в эфир

Не эго "умных" неучей,
Способных вы-сме-ять,
А доброты души ручей,
Текущий в Благодать.

И в этом сила Вечности,
Дуальности Зерно!
Нам сколько Человечности
В Душе взрастить дано?
31.03.2021


Рецензии