Осколки теорий

По теориям трещины
Под напором реальности.
Где-то в будущем - пепел сожжённых стихов...
Все значения уменьшены
До размеров банальности.
Ничего не решит правда сказанных слов.

Снова горький рассвет,
Перемешанный с осенью.
Мокрый шрам на подушке - предверие дня.
В мой затерянный след
Трав забвение бросили:
Ты уже не пытаешься вспомнить меня.

Обдирая рубаху
О грани конкретики,
Об осколки теорий жизнь ранит бока...
"Не пошли бы вы нах..,
Господа теоретики?"
Я, пожалуй, пойду. Оставайся. Пока!..


Рецензии