Прости, Господь, мне все мои грехи...
В.Кюхельбекер,1838
Прости,Господь,мне все мои грехи:
измены,правдолюбие и ссоры.
Кто нынче пишет лучшие стихи?
Конечно,только идиоты.
Кому ещё придёт в башку
во времена стяжательства и алчи
выдумывать красивую строку?
Конечно,идиоту,не иначе.
Каждый нынче хапнуть норовит,
выстроить блестящую карьеру,
а поэт сидит и верещит
иль ожидает вызова к барьеру.
Ну скажите:разве не дурак?!
О семье подумать бы, о детях.
Меняю на завшивленный барак
я стол дубовый в кабинете.
20.03.2021
Свидетельство о публикации №121033102315