Ударим по потребностям
Ждёт случая ревнивая нужда;
На миг согреет всполохом неверным,
И навсегда исчезнет без следа.
Богатство воздержанием, как море,
Где гаснут злые блики недобра,
Где тают пики временного горя
Как искры у привального костра.
Свидетельство о публикации №121033102314