Нежность
И одиночеством закомплексована,
В поезде жизни нет места любви,
Лишь феминизма пустые огни.
Нет - материнству, а взлеты доходов,
Только сжимается грудь от чего-то,
Тело уже неподвластно рассудку,
Сбросить свой панцирь хоть на минутку.
Раскрепощённость и ...тоже впустую,
Только любовь превращает любую
Даму железную в кроткую леди,
Нежность творит чудеса на планете.
@olga_smovim
Сериал Нежность
Фотоколлаж автора
Свидетельство о публикации №121033102298