Суета...

 Не  НужНо  Стучаться 

 В  ЗаКрытые  Двери  .

 Не  НужНо  Смотреться 

 В  ЧужИх  ЗеркалАх .

 Любите  и  Думайте .

 Будьте  Наивны .

         
 И  Тихо  Смотрите ,

 Как Жизни Река ..,

 Струится Степенно

 По Времени Бренном ..,

 А  Нам Остаётся

 Суета - Маета .


Рецензии