Я странницей иду на склоне лет
Через толпу и годы ярких красок
Душою робкою я вижу свет
божественный. И жизни полумасок,
Полуземных, полузабытых снов,
Полустаринных улиц, что из детства
Я превращаю в стаи облаков,
Рисующих небесное наследство.
Всё - суета сует - ненужный бег
И бренность дней тщеславием исчезнет,
Ну, а в душе - молитвенный ковчег,
И наш Иисус на третий день воскреснет.
Свидетельство о публикации №121033102278