Засушенная насущность
Но в политике удобен:
Сокрушат отчизнолюбы
Всем врагам России зубы.
Агрессивная харизма
Нынче у патриотизма!
Но не лезьте к обормотам
С гамбургским-нюрнбергским счетом:
Им опохмелиться надо,
Освежить рассолом взгляды.
Раз пошел такой «пир духа»,
Где тут черствая краюха?
23 ноября 2010
Свидетельство о публикации №121033102275