Эрнст Яндль. холодное стихотворение

ветчина и колбаса
в холодильнике и в нём
слов немецких красота
в холодильнике моём
из немецких слов одно
всё ж прекрасней их — оно
к ветчине к колбасам плюс
vodka в иние от russ


Рецензии