Во дворе всё течёт и повсюду вода

Во дворе всё течёт и повсюду вода.
Просто дождик идёт по весне как всегда.
Лужи словно моря - не найти даже брод.
И конечно не зря каждый зонтик берёт,

Выходя за порог по делам иль гулять.
А не взял - то намок, тут не нужно гадать.
Дождь идёт, всё течёт, в мир приходит весна.
Наступает черёд, где хозяйка - она.


Рецензии