Где-то под Томском

Первый, весенний, мигнул, изнемог,
Голубизной и теплом,
Встал, облизался,
Шатнулся, прилёг,
Будто котёнок слепой,

В солнечном плеске лесок молодой,
Снег лишь едва ноздреват,
Где-то под Томском закончился март
Под бирюзовой звездой...


Рецензии