Не грусти!
Милая подруга.
Ты за всё меня прости. –
Вновь поймём друг друга!
Позови же, позови
С лаской в нежном сердце.
Разожжём огонь любви,
Приоткрой лишь дверцу!
Подари мне, подари
Сладкую улыбку.
Я исправлю до зари
Прошлую ошибку!
Кружит будней карусель.
Жизнь бежит по кругу.
Расстилай цветов пастель. –
Мы нужны друг другу!
Свидетельство о публикации №121033102251