Новости отовсюду!

АТАКАЗАВИСТИ?

Первый раз я согласна…
с Мадуро! А шо?
Он говорит только ПРАВДУ!
Русская вакцина "Спутник V"
Самая надёжная вакцина в мире!
И это я говорю, без всякой
иронии и без всяких насмешек!
Наши учёные создали ШЕДЕВР!
Хотя применим ли к ней этот
синоним? Я не знаю!
Но уже, после прививки Николай
заговорил по-русски и одну только
ПРАВДУ!
"Атакой зависти"-назвал Мадуро
блокировку нашей вакцины
отдельно взятыми, европейскими и
сильно западными странами!
А странно правда? Согласитесь?
Умирают от своих же вакцин и брыкаться
от свежей и хорошей, и не одной?
Нет! Ну что вы, кочевряжитесь-иностранцы?
Хорошая вакцина, а главное  качественная!
Эй! Налетай иностранец! Делай прививку и
живи дальше… счастливым, а главное здоровым!
 


Рецензии