В тишине моих мыслей...

В тишине моих мыслей родится печаль.
Ах, весна, ты, весна, подвела многократно:
Снова дождь и банальная серая даль
Ветром шепчет банальные фразы невнятно.

Послевкусье рождает ненужную дрожь,
Я хотела покоя, но вышло иное...
В моей жизни ты только негаданный гость:
Я не верю словам, уж давно, всё пустое...

Обещаниям громким и нежным речам
Я оценку лишь "ноль" без стеснения дам.
Это опыт, мой мальчик, сын ошибок и боли,
После них хочешь только покоя и воли...

Мы конечно друзья, но сейчас ты уйдёшь...
Ах, весна подвела, снова ветер и дождь...


Рецензии
Стих написан красиво и талантливо.

Сергей Лутков   30.04.2022 08:39     Заявить о нарушении