Ещё совсем не ясная
Совсем не громогласная,
Но всё таки весна.
И дни длиннее прежнего,
Без шлейфа белоснежного,
На улице нет снежного
Сугроба у окна.
А воздух свеж забвением,
Хорошим настроением,
Моментом иль мгновением,
В нём жаждет новизна.
Спешишь и вдохновляешься,
Страдаешь и влюбляешься,
Вкус жизни пьёшь сполна.
А рядом только милые,
Совсем неукротимые,
Ничуть непобедимые
Душевные сердца.
И да совсем не ясная,
Но все таки прекрасная
Влюблённая весна.
Свидетельство о публикации №121033100223