Не верю!
Первого апреля.
Вижу, голый Аполлон!
Ну, а я – не верю!
Сфокусировал зрачок –
Надо же, не снится!
- Ты откуда, мужичок,
Смог здесь появиться?
- Я к твоей жене зашёл,
Просто, для тусовки.
Жаль, что рано ты пришёл
Из командировки!
Мы играли с ней в любовь,
Спрятавшись, за дверью.
Я ж, нахмурил свою бровь.
Говорю – Не верю!
Да, не верю я, вот так!
Мало ли, что мелет!
- Ты скажи ещё, чудак,
Что спина вся в меле!
Но, на всякий, кинул взор,
Случай, я на спину.
Что такое, что за вздор?
Жуткая картина!
Нет, не верю, не таков!
Мало ль в мире бреда.
Я к жене забрёл в альков,
Аполлон тот, следом!
А жена мне – Муж, крепись!
Изменить успела!
Об меня теперь не трись
Ты спиною белой!
- Не смешите на заре.
Ничему не верю!
Потому что на дворе –
Первое апреля!
Свидетельство о публикации №121033102201
1 апреля! Надо в следующий раз воспользоваться.
С улыбкой!
Лилия Еременко 2 02.04.2023 06:48 Заявить о нарушении