За старость награждённый ленью

"Чем безмятежней звёздное свеченье,
Тем неизбежней близость угасаний..."
И я за старость награждённый ленью
Жадно ищу волнительных признаний.

И за часами разглядел минуты,
В которые стал не обманутым.
И рассмотрел красивые маршруты.
Глаза закрыты, но сердца распахнуты.


Рецензии