Восходит день - рассветом дня..
И в храме золотятся небосводы,
Восторгом счастья озарят,
Его величественные своды,
Не падших ангелов, а тех кто в вышине,-
Горят, красою незакатной,-
Призывно в Душу светят мне,-
Любовной тайной необьятной!,
Обманны - гордости, холодные лучи,
Угаснут и спадут в часы моленья,
Святые Образа - посланики Любви,
Зовут сердца-в небесные селенья!
31.03.21 стих-отклик
Свидетельство о публикации №121033102189
Лара Фролова 01.04.2021 10:59 Заявить о нарушении