Сотрутся блёклые граффити

Сотрутся блёклые граффити
Теней лиловых на снегу,
Лучей живительные нити
Вдруг нарисуют нам весну,

Где плещут радостью просторы,
Истосковавшись по теплу,
Где не смолкают разговоры
В весёлых рощах поутру.

Где чудеса преображенья,
По милой прихоти Весны,
Вдруг мир наш сделают нежнее,
Вдруг мир наш сделают цветным!


Рецензии