Прозрачен купол синевы
Хрустальных капель звон
Среди оттаявшей травы
Танцует вальс-бостон.
Дождя простого благодать
Закружит хоровод,
Снег умирает,чтоб опять
Воскреснуть через год.
Дождем омытый юный лес
Сверкает чистотой,
И в отражении небес
Блик тонет золотой.
Свидетельство о публикации №121033102128