Облечь...
в творческом безделье –
от посторонних звуков
и звонков
закрыться на засов...
Плыть по теченью,
не признавая
правил и буйков.
Потом взлететь –
и, в облаках сгорая,
облечь в оттенки страсти
мысль свою,
и мыслью – страсть облечь…
Никто не знает,
как безалаберно
в моем раю,
где вдохновенья
несколько часов,
как воздух, как вода, -
необходимы.
Теперь осталось
отомкнуть засов
и выйти снова в мир -
земной и зримый.
Свидетельство о публикации №121033102105