Разговор с немощью
Хоть и на вид кажусь прямой,
Мужчина, потому стараюсь,
Я не поникнуть головой.
Ведь голова, всему основа,
В ней мудрость есть,если нажил,
А немощь мне опять и снова,
Твердит, меня б не пережил.
Больно сильно ты стараешься,
С тобою вровень я иду.
Может просто притворяешься
И я тебя не обойду
Стремись же милый, я не стану,
Тебя взаправду обгонять,
Я притворятся тоже стану,
Зачем мне жизнь твою ломать...
Коль ты стараешься-жить хочешь,
А если хочешь так живи.
Я вижу ты пожалуй сможешь,
Последним к финишу прийти.
31.03.2021 год.
Свидетельство о публикации №121033102086
Немощь, почему следишь?
Не касайся жизнь мою...
С нею только я дружу!!!
Виктор,
немощь нужно обогнать,
Своё тело ублажать!!!
Пусть обходит стороной,
Не нарушит наш покой!!!
С уважением и благодарностью за произведение!!!
Людмила Делий 31.03.2021 14:10 Заявить о нарушении