Понимаешь, они вроде люди

Понимаешь, они вроде люди
Но блатуют, тебя не щадя
Получают «заслуги» на блюде
Посягают на жизнь твою
В гриву ...

Ты их видишь
И денно и нощно
Они ездят в фирме
Денег-рай!
Разрушают твою жизнь
Легонько
Эта хищная сволочь стай!

Им по связям
По их криминалу
Под прикрытьем «друзей» и «подруг»
Все никак не хватает
Все мало
Потому угнетенье их друг!

Убеждать их совсем бесполезно
Время будем терять, ну их в дух!
Все что вставит ума им –
Полезно!
В том числе и горячий петух!

Понимаешь они вроде люди
Но воруют твою жизнь
Не щадя!
Вот и Мутин
Сдвинул пенсию
На пять лет гробовых
Не глядя!

Покарай Бог их,
Если за нищих
Обездоленных честных людей
Дай им кайло,
Как при Сталине.
Взыщи с них,
Изъятые средства людей!

2021


Рецензии