Разговор...

Древний от века,
сказочный вздор.
Два человека
и разговор...

-Доброе утро!
Пусть повезет!
Все-таки мудро
создано все!
-Доброе. Верю.
Я тебе рад.
Дня без потери!
Счастья-стократ!
-Как ты? Скучаю.
Верю,любя.
Утро встречаю,
но без тебя.
- Знаешь,сегодня
дождь и хандра.
Дел,вроде,сотня,
как и вчера.
- Некуда деться
ночью и днем.
Хочешь согреться
в сердце моем?
- Все-таки,лето!
К морю рвануть!
Взял два билета.
Завтра мне в путь.
- Доброй дороги!
Теплой воды!
В путь-без тревоги!
Жизнь-без беды!
- Вот и отлично!
Слезы убрать!
Верх неприличья-
девушке врать.
- Не обижаюсь,
но и не злю.
Не унижаюсь,
просто люблю.
Пишутся вязью
строки в веках.
- Что-то со связью.
Ладно,пока.

Так вот и губят.
Слово-как нож.
Любишь-не любят.
Любят-не ждешь...


Рецензии