Дикие танцы

Так в диком танце закружилась мы с тобой.

И расступился зал, и ты моя, а я лишь твой.

Движения такие, красота, такая грация спокойная, не суета.

И мы вращается с тобой под Бони М.

И нам не страшно всё совсем.

Зал восхищается, какая пара.

Хотя я вижу, ты слегка устала.

А я опять тебя кружу, в порыве страсти слов не нахожу.

У нас с тобою есть один секрет.

Что спаренность такая возникает,

Когда у нас с тобой одна постель, другого не бывает, нет.


Рецензии