Чары. На несравненнейшей!

   Любимая, Ты позволяешь себе делать всё, что Ты хочешь?
   Ты отвечаешь:
Смотря с кем и когда.
   Я поясняю:
С тем, кто Тебе  очень нравится.
  Ты шепчешь:
Во сне – всегда!
  Я вижу на Тебе, несравненнейшей, маску хитрости,
Ты сейчас шутишь?
   Ты улыбнулась:
Если мы во сне, то – да!


Рецензии