Заздравная командиру

С днем рожденья, командир!
Ты для нас такой один-
Непосредствен, мил и весел
И все время интересен.
Может скажут-он не хват..
Но отец для всех солдат,
Для детей и маркитанток,
Устроитель всех гулянок-
Сердцу милых реконструкций
И ревнитель всех инструкции,
Аутентичных соблюдений
И к высокому стремлений!

Многая, благая лета!
Битв-побед зимой и летом!


Рецензии