Меркуцио актёрствует не зря
Ещё повеселиться, напоследок…
Он смотрит на листок календаря,
Там день, который радостен и редок.
В надмирном он приходит раз в году,
А в жизни – только раз. Не повторится.
По памяти возьму туда дойду…
Там солнце надо мною золотится,
И осень золотится в волосах,
Легко я по аллее пролетаю,
Судьба остановилась на часах.
С тех пор я их совсем не наблюдаю.
2014
Свидетельство о публикации №121033102023