Зачем
В чем мудрость нашей жизни,бытия?
Зачем рождаемся на Свет?
Зачем вращается Земля?
Зачем на Свете есть Любовь?
И для чего нужны друзья?
На это не найду ответ,
Надеюсь знаешь ты секрет?
Старик подумал и сказал:
Любовь нужна, чтобы любить
Друзья - чтоб с ними мог дружить,
Родился ты ,чтобы родить,
А жизнь ,конечно чтобы жить.
Все просто, так не может быть?
Творец создал тебя творить.
Короче,не сидеть без дела,
Рости,твори,не делай зла,
Пока вращается Земля.
Вращайся с ней ты ,как и я .
Свидетельство о публикации №121033102017
С теплом!
Татьяна Цыркунова 18.05.2021 20:17 Заявить о нарушении