Половодье...
Мороз ночью сковал лужи,
Птицы на дереве порхают
В марте снег вообще не нужен.
Снежный фронт уже проходит
Оставил непроходимые дороги,
Чаще в дом Весна заходит
Из - за холода тревоги.
Ветер в кучу тучи собирает
Бьется Солнце напрасно,
С обеда дождь чечетку отбивает
По улице ходить небезопасно.
Тепло с холодом смешалось
Мороз ночью сковал лужи,
Все сбылось , как сообщалось
Снег неужели вновь закружит ?
Свидетельство о публикации №121033102010
Дина Шокаева 05.04.2021 18:10 Заявить о нарушении
Спасибо за посещение,
за прочтение, за отзыв.
С теплом души Татьяна.
Татьяна Афимина 05.04.2021 18:48 Заявить о нарушении