Жестоко наказание народу
Они серьезно говорят,что санации придется усилять.
С моим менталитетом государства, менталитетом Родины,
Я должен принимать мигранта, и государств породии.
Что мне законы - абсолюты
Здесь эпидемий бьют салюты.
И тухнут жизненные силы,
И нет у нас альтернативы.
Как нет лекарства от Ковида
И перспектива слабо видна.
В гордыне отношения изменят,
Стянулись в точку жизнь и время.
Изобрели вакцину от Ковида,
Просчеты в производстве, это так обидно.
В погоне за защитой от войны,
Мы не воюя ложим жизни на алтарь страны.
Жестоко наказание народу,
Страна в потёмках ищет броду
Бездарность власти как в тумане,
Живёт в своем обмане.
И будет впредь руководить,
И тыщи умудрится положить.
И нет у нас дилемы,
Столкнулся две системы.
Свидетельство о публикации №121033102007