Одна...

Ночь, полная луна,
Столетние дубы,
     гуляю в парке.
Я отдыхаю телом и
              душой.
Одна.
Какое это счастье -
В ночной тиши
     побыть одной!
Смотреть на звёзды,
Видеть небо,
На берегу пруда
          мечтать.
Тебя забыть,
     всю боль
          разрыва,
Забыть слова,
Что сказаны тобой,
И ни о чём
    себе не мыслить...

Опять одна...
   встречаю я
            весну
С больной и
    раненной душой.


      31 марта 2021 года


Рецензии