Я вернулась домой
Проскитавшись в страданье и мраке,
В те сады, где звучало
Грядущее чистой струной,
Где сиял надо мной
Звёздный свет, и я видела знаки
Новой жизни чудесной,
И снова я шла за весной.
В этих сказочных днях
Проходило моё становленье.
Я смотрела вперёд
В бесконечно-счастливый восход.
Словно духи в огнях,
Жили сказки в моих сновиденьях –
Для тебя и тебе,
Каждый миг, каждый день, целый год.
Этот внутренний свет,
Наше главное в жизни, осталось.
Ведь не пыль на душе,
Но пыльца от волшебных щедрот.
Воссияй до побед,
Я с тобою и не разлучалась,
Мы не сгинем во тьме,
Бесконечное не пропадёт.
2014
Свидетельство о публикации №121033101991