поздравление
Весна и День рожденья твой.
Мы поздравляем все тебя,
Желаем Ольга жить до ста!
И в жизни будет все прекрасно,
Свежа душа и ум твой ясный!
Пусть обойдут тебя ненастья,
Всех благ тебе-добра и счастья!
Свидетельство о публикации №121033101989