31 марта. Вот, и март уже кончается...

Вот,и март уже кончается,
День пройдёт, а завтра уж апрель...
Город наш от снега очищается,
Дворник рад, проблемы нет теперь.
Всё живое радуется свету,
Солнцу, небу и теплу...
Я гуляю теперь дольше,
Сидеть дома не могу.
Хочется природой наслаждаться,
Хочется до устали ходить.
Всем, что вижу любоваться,
И о том - вам говорить....
Славить Бога песнею своею,
И хвалу Ему вновь воздавать.
Просыпаться утром очень рано,
Чтоб всё сделав, убежать гулять...


Рецензии