1728. Когда рассвет

31.03.2021
Когда рассвет, окутанный туманом,
Раскроит день на миллион огней...
Тогда душа лишается изъяна,
В молитве к Господу судьбой своей.

Летят слова просьб и благодаренья,
Пусть дольше спит дневная суета.
Со мною только ранней птицы пенье,
А позже хор... летят минуты дня.

Прошу, Господь, храни минуты эти,
В рассвете отдыхают тело и душа.
И мысли чистые, как будто дети,
И руки сложены в молитве чуть дрожа.

Пусть всё идёт так, как угодно Богу,
Продлить мне время жизни не прошу.
Ты сохрани к Тебе мою дорогу,
Лишь одного у Господа молю.
                W. Urban


Рецензии
Красивая возвышенная духовная лирика о любви к Богу! Да будет молитва услышана!
С уважением и признательностью, Лина

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   23.06.2021 05:44     Заявить о нарушении
Благодарю вас сердечно.

Вальдемар Урбан   23.06.2021 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.