О тумане

С разбега прямиком в туман -
Усталость. Хочется покоя
И пустоты вдохнуть дурман,
Стянув доспех анти героя.
***
Пусть не пугает нагота,
Туман сегодня не прозрачен.
Он плотным слоем ищет дна,
И контур твой не обозначит.
***
Так воспари же смело в нём,
Раскинув руки или мысли.
Пока туман не стал дождём,
А стрелки времени зависли.


Рецензии