Границы

Если у вселенной есть границы,
Только от них, мы можем все попасть,
Туда, где духом, мы взлетим, как птицы,
Чтоб истины, всю сущность нам познать.

И нет у нас время, для паузы,
Жизнь течёт, как бурлящий поток.
Все мы встретим, старость однажды.
И любовь, даст нам жизни глоток.

В этом мире, мы все заключённые,
В рамках те, что даёт бытие,
Луне с солнцем, мы все подчинённые,
Той судьбе, что царит на земле.

Мы душою, с любовью подарим,
Чувства те, что жизнь создают,
Чтобы простыми, тёплыми словами,
Творить добр, что вечность нам даёт.

Ведь галактики нашей вселенной,
Связаны, одним эфирным облаком.
В измерении,где миг, что нетленный,
Даёт нам жить,в сей жизни, малым сроком.

И мы все растворимся в пространстве,
Где главенствует, сущность вселенной.
И в каком бы не жили государстве,
Мы земли нашей,есть принадлежность.


Рецензии