В рай попадают они

словно букеты завядшие
словно кометы в окне
люди лишенные жадности
в рай попадают они

с мира буржуйского мерзости
с мира буржуйского тьмы
люди лишенные подлости
в рай попадают они

дети в утробе убитые
где нищета как грехи
дети, судьбою забитые
в рай попадают они

чую опять оскорбления
чую что будут плевки
люди заплеваны тварями
в рай попадают они

лживая мерзкая мода
лживы порочные дни
те, лишены кто тщеславия
в рай попадают они

с нищей зарплаты рабочие
матери из пустоты
с мира где души растоптаны
в рай попадают они

в этой стране из насилия
лжи и немых городов
реки людского бессилия
топят потоки из слов

только в холодном разделе
здесь где вот эти, там те
добрые, честные люди
в рай попадают они

ну а в аду уже место
есть и для наших вождей
и убивает Россию
вор и богатый злодей


Рецензии