О барышнях...
То нарядом хочется блеснуть,
А то выкраситься в цвет,
чтоб вечером
Было видно за версту - сверкнуть...
А хотелось бы умом искрить, смекалкою?
Ловкость рук по-дамски применить -
Будь то рукоделием иль скалкою -
Чтоб пельменей милым налепить?..
01.04.2021 г.
Свидетельство о публикации №121033101892