Новости из чужой волости!

УЧИЛКА!
Одна училка в Башкирской школе
нарисовала на лбу? у девочки?
первоклассницы, кстати, ДВОЙКУ?
Только потому, что она забыла альбом
для рисования дома и болтала без умолку?
А почему надо молчать на уроке рисования?
Ну ей занять себя чем-то надо, было? А?
В итоге, училка наказала сама себя-УВОЛИЛИ
её из школы, после небольшого скандала!
А вообще башкиры очень злые люди!
Была у меня одна училка-тоже башкирка….
Наверно уже померла? Ну и…!


Рецензии