Ревнивица...
И в шляпки, что бриллиантами украшены.
Пейзажи рисовала, как живые,
На окнах - словно пёрышки лебяжие.
Она хотела быть тобой замечена.
От счастья солнцем ярким улыбаючись!
Как всякая загадочная женщина,
Свои секреты до конца скрываючи...
Зима - ей имя с холодом, с метелями...
А слёзы все в сосульках заморожены...
Её богатства пред тобой расстелены -
Ревнует - ты весною заворо'женный.
30.03.2021 г.
Свидетельство о публикации №121033101854